Home / Aceh Selatan / Bupati Aceh Selatan Mutasi Eselon II,III dan IV

Bupati Aceh Selatan Mutasi Eselon II,III dan IV

Humas Aceh | 26 Jan 2016

TAPAKTUAN — Bupati Aceh Selatan kembali mutasi pejabat struktural eselon II ,III dan IV dilingkungan Pemkab Aceh Selatan ikut dihadiri Bupati Aceh Selatan HT Sama Indra SH, Ketua DPRK Aceh Selatan T Zulhelmi, Kapores Aceh Selatan AKBP Achmadi, Dandim 0107/Aceh Selatan Letkol Inf Hasandi Lubis SIP, Sekda Aceh Selatan Drs H Harmaini M.Si, yang bertempat Gedung Rumoh Agam, Tapktuan,Jumat (22/1/2016)

“Jabatan saudara ini bukanlah titipan seseorang, namun jabatan saudara adalah kepercayaan Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan.” Kata Bupati dalam sambutannya

Ia menambahkan, Jadikan sumpah jabatan ini landasan tempat berpijak sebagai rambu-rambu atau taat aturan norma-norma yang berlaku. “Jabatan bukanlah hak saudara tetapi kepercayaan dan amanah pimpinan.” Lanjutnya

Dikatakan Bupati, tingkatkan komunikasi dan kordinasi antara sektoral dan hindari egosektoral, serta tingkatkan kinerja dengan baik secara vertikal ataupun horizontal.

Adapun pejabat eselon II yang dilantik sebanyak 11 orang diantaranya Ir H Said Azhar sebagai Asisten adm Sekretariat Daerah Kab Asel, Zaini Bakri S.Sos.MM sebagai Asiaten Ekonomi secretariat

Drs. Tio Achriat sebagai Asisten Pemerintah sekretariat, Drs H Rasyidin sebagai Inspektur pada Inspektorat, H. Halimuddin SH MH sebagai Sekretaris DPRK Aceh Selatan, Drs H Basyarusdin Sam sebagai Kadis Sosial Asel.

H Akmal Hilma SH Kepala BPM PTSP, Emifizal,SP sebagai Kepala BPM Asel, Drs Martunis sebagai Kepala Dinas Pendidikan, H Lahmuddin S.Sos,M.Sc sebagai Kepala Dinas Kependudukan, dan Halimatussakdiah SE sebagai Kepala Dinas Kebudayaan. Sedangkan eselon III 70 orang dan eselon IV 131 orang.

Sumber :www. mimbarmedia.com