Home / Bener Meriah / Bupati Ahmadi Lantik 106 Pejabat Eselon III dan IV

Bupati Ahmadi Lantik 106 Pejabat Eselon III dan IV

Humas Aceh | 7 Februari 2018

REDELONG : Bupati Kabupaten Bener Meriah Ahmadi, SE melantik dan mengambil sumpah 106 pejabat administrator dan pengawas dalam lingkungan Pemerintah Kabupaten setempat, Selasa (6-2-2018) di Aula Setdakab Bener Meriah.

Usai melantik pejabat administrator dan pengawas, Bupati Ahmadi menjelaskan, pelantikan tersebut dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan eselon III dan IV dilingkungan Pemkab Bener Meriah.

“Saya berharap ASN kedepan dapat membantu visi dan misi Kabupaten Bener Meriah kedepan, bagaimana menjadikan Bener Meriah yang Islami, Harmoni, Maju, dan Sejahtera.”harap Ahmadi.