Home / Bener Meriah / Bupati Bener Meriah Ajak Masyarakat Gayo Dukung Nabila

Bupati Bener Meriah Ajak Masyarakat Gayo Dukung Nabila

Humas Aceh | 10 Januari 2018
REDELONG : Bupati Kabupaten Bener Meriah Ahmadi,SE menghimbau dan mengajak masyarakat Gayo untuk memberi dukungan kepada Nabila dalam ajang Liga Dangdut (LIDA) Indonesia sebagai duta perwakilan Provinsi Aceh Tahun 2018  yang disiarkan oleh stasiun TV Indosiar.
Himbauan serta ajakan bupati tersebut untuk mendukung Nabila sebagai duta LIDA Indonesia dituangkanya dalam baliho yang di pajang di lapangan pacuan kuda Sengeda.
Hal tersebut disampaikan Kepala Bagian Humas dan Protokol Setdakab Bener Meriah Sukur, S.Pd, M.Pd. Selasa (9-1-2018) diruang kerjanya.
“Bapak Bupati Ahmadi menghimbau dan mengajak kita masyarakat Gayo, baik yang ada di perantauan, dan di Aceh Tengah, Gayo Lues, Kuta Cane, khususnya masyarakat Bener Meriah untuk

mendukung Nabila putri Gayo yang saat ini sedang bertarung di ajang bergengsi LIDA Indonesia yang di siarkan oleh stasiun TV Indosiar.”kata Sukur.
Kabag Humas dan Protokol Setdakab Bener Meriah itu menjelaskan, bahwa dukungan masyarakat Gayo untuk Nabila dapat melalui SMS dengan cara ketik LIDA (sepasi) NABILA Kirem ke 97288.

“Atas dukungan sudeerengku bewene urang Gayo (atas dukungan dari saudara kami masyarakat Gayo-red) bupati Bener Meriah mengucapkan terimakasih. Kalau bukan kita yang memberikan dukungan siapa lagi, ayo dukung Nabila putri dari Gayo dalam ajang LIDA Indonesia Tahun 2018 di Indosiar.”ajak Sukur