Home / Sport / Gareth Bale Puji Debut James Rodrigurz & Toni Kroos

Gareth Bale Puji Debut James Rodrigurz & Toni Kroos

Banda Aceh, 08/13/2014 | Humas Aceh

Piala Super Eropa 2014 menjadi panggung perdana bagi duo bintang anyar Los Blancos, James Rodriguez dan Toni Kroos.

Sayap cepat Real Madrid Gareth Bale mengakui James Rodriguez dan Toni Kroos tampil impresif dalam partai perdana mereka berseragam Los Blancos di ajang Piala Super Eropa 2014 kontra Sevilla pada Rabu (13/8) dini hari WIB.

Duo bintang Piala Dunia 2014 yang baru saja diangkut ke Santiago Bernabeu itu turut berkontribusi dalam kemenangan 2-0 di laga tersebut seiring Madrid merengkuh trofi perdana di musim 2014/15. Bale yakin jika kehadiran James dan Kroos akan membuat Madrid semakin kuat.

“Selalu bagus untuk memiliki beberapa opsi. Kehadiran mereka membuat kompetisi internal semakin sengit dan tentu saja akan membuat performa tim terangkat,” terang Bale selepas laga yang dihelat di kampung halamannya, Cardiff City.

“Keduanya mampu beradaptasi dengan baik. Senang bisa memiliki keduanya di sini. Malam ini, mereka telah tampil baik dan kami menantikan untuk menjalani musim baru bersama-sama. Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memenangi setiap trofi yang ada,” tambahnya.

Kini Madrid akan bersiap mengincar trofi berikutnya, yakni Piala Super Spanyol melawan Atletico Madrid yang akan diselenggarakan dalam dua leg pada 19 dan 22 Agustus mendatang.

Sumber : Goal.com