Tuesday , April 25 2017
Home / Berita Terkini / Gubernur Silaturrahmi Dengan GM. PLN Aceh yang Baru

Gubernur Silaturrahmi Dengan GM. PLN Aceh yang Baru

Humas Aceh | 8 Maret 2017

Banda Aceh — Gubernur Aceh, dr. H. Zaini Abdullah bertemu dengan General Manager PT.PLN Wilayah Aceh  yang baru, Jefri Rosiadi, Selasa (07/03/2017), di Pendapa Gubernur Aceh.

Jefri menjabat sebagai GM. PLN Aceh menggantikan Bob Saril yang akan menjabat sebagai GM PLN Wilayah Sulawesi Selatan, Tenggara dan Barat pada Sabtu (25/02/2017). Sebelumnya, Jefri bertugas di PLN Pusat.

Dalam pertemuan sekaligus pengenalan tersebut, gubernur berpesan agar PLN bisa mendukung dan terlibat dalam pembangunan di Aceh.

Di antara pembangunan yang dimaksud, adalah pada pembangunan Kawasan Ekonomi Khusus Arun Lhokseumawe. Dengan terlihatnya PLN, dapat memajukan Aceh sebagai kawasan investasi yang tentunya bisa menampung tenaga kerja lokal. (Humas-Aceh)