LPSE Aceh Adakan Rakor

Banda Aceh - Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Aceh rencananya akan mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) yang diikuti LPSE Kabupaten/Kota se-Aceh. Rakor berlangsung mulai 29 sampai 31 Agustus 2013 di Hermes Palace Hotel.

Informasi tersebut disampaikan Kepala Biro Hubungan Masyarakat Setda Aceh, Nurdin F. Joes, mengutip pernyatan kepala Biro Administrasi Pembangunan, Ir. Nurman Daud Shamad.

Rakor LPSE rencananya diikuti 23 LPSE kabupaten/Kota se-Aceh. Pelaksanaan Rakor dimulai 29 Agustus pukul 15.00 Wib dengan registrasi peserta dimulai pukul 14.00 Wib. Demi kelancaran Rakor,

diharapkan kepada peserta membawa fotokopi SK tim LPSE dan bahan pendukung lainnya.

Peserta Rakor adalah para pengelola LPSE seluruh Kabupaten/Kota dalam Provinsi Aceh.

Untuk tahun 2013, LPSE Aceh mengangkat tema,“Aceh 100% e-Procurement”, dan “Dengan e-Procurent Mari Wujudkan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Bebas dari Korupsi”. []