Home / Berita Terbaru / Irwandi Pantau Sejumlah Pyorek di Subulussalam

Irwandi Pantau Sejumlah Pyorek di Subulussalam

Humas Aceh | 27 Okt 2017

Subulussalam – Gubernur Aceh Irwandi Yusuf melakukan kunjungan kerja ke Kota Subulussalam untuk meninjau sejumlah proyek pembangunan yang menggunakan Otsus APBA 2017, Jumat 27 Oktober 2017.

Gubernur memulainya dengan meninjau pembangunan gedung sekolah dua lantai SD Negeri 1 Subulussalam yang bernilai kontrak Rp. 1.118.941.000.
Selanjutnya peninjauan dilanjutkan ke lokasi pembangunan jembatan Sikalondang dengan nilai kontrak Rp. 6.479.080.000. Gubernur berharap, pengerjaan jembatan tersebut dapat terus dipacu agar transportasi warga lancar.
Gubernur juga melanjutkan peninjauan ke lokasi pembangunan Masjid Agung Kota Subulussalam.
Kunjungan kerja ke Subulussalam merupakan lanjutan dari rangkaian kunjungan Gubernur ke sejumlah kabupaten/kota.
Sebelumnya, pada Kamis 26 Oktober 2017, gubernur tiba di Aceh Selatan dalam perjalanannya dari Simeulue. Setelah memantau sejumlah proyek Otsus APBA 2017 di kabupaten itu, gubernur kemudian bertolak ke Singkil dan Subulussalam.