Home / Berita Terbaru / Kabag Humas Setda Aceh Terima Peserta Aksi APAM di Kantor Gubernur
Kepala Bagian Humas dan Media Massa pada Biro Humas dan Protokol Setda Aceh, Dedy Adrian, memberikan tanggapan usai mendengarkan aspirasi peserta Aliansi Pemuda Aceh Menggugat (APAM) di halaman Kantor Gubernur Aceh, Banda Aceh, Senin (25/10/2021).

Kabag Humas Setda Aceh Terima Peserta Aksi APAM di Kantor Gubernur

BANDA ACEH – Kepala Bagian (Kabag) Humas dan Media Massa pada Biro Humas dan Protokol Setda Aceh, Dedy Adrian menerima para peserta aksi yang menyampaikan aspirasi di halaman Kantor Gubernur Aceh, Senin (25/10/2021).

Dedy pada kesempatan itu didampingi Kabid Penanganan Konflik Sosial dan Kewaspadaan Nasional Suburhan, serta sejumlah staf lainnya.

Para peserta aksi terdiri dari 20-an pemuda yang menamakan diri Aliansi Pemuda Aceh Menggugat (APAM). Mereka menyampaikan sejumlah pesan terkait penegakan hukum di Aceh, termasuk yang berkaitan dengan korupsi.

Dedy dalam penjelasannya menyebutkan, semua aspirasi yang disampaikan peserta aksi akan dicatat untuk kemudian diteruskan ke pimpinan.