Home / Aceh Tengah / Liga Nusantara Bergulir, Persitas Aceh Tengah Optimis Menang

Liga Nusantara Bergulir, Persitas Aceh Tengah Optimis Menang

Humas Aceh | 24 Juli 2017

Takengon – Tim Sepak Bola Persitas Aceh Tengah menuju ke Gayo Lues untuk ambil bagian dalam kompetisi sepak bola Liga Nusantara (Linus) yang mulai bergulir.
Keberangkatan tim Persitas menuju negeri seribu bukit itu dilepas Sekda Karimansyah pada Sabtu (22/7/2017) pagi di halaman rumas dinas Sekda.

Karimansyah meminta tim Persitas yang tergabung di group C itu untuk menjunjung sportifitas selama bertanding.

“Jaga stabilitas emosi, jangan mudah terpancing dengan hal-hal yang dapat memicu bentrok antara pemain dan penonton. Kalah menang itu biasa yang penting usaha maksimal untuk meraih prestasi,” ujarnya.

Sementara Plt Ketua Persitas, Majid menyebutkan anak-anak Persitas akan tampil maksimal untuk memetik hasil terbaik meski harus berhadapan dengan tim-tim handal pesepak bola Aceh.

“Optimis harus ada dan tetap semangat menjadi yang terbaik meski lawan cukup berat, mohon doa dan dukungan masyarakat dataran tinggi Gayo,” ujarnya singkat seraya menyebutkan Persitas akan berhadapan dengan tim sepak bola Persada pada 24 Juli 2017 mendatang. (Ozi/Mika)