Home / Sport / Mario Gotze: Kami Masih Harus Benahi Kebugaran

Mario Gotze: Kami Masih Harus Benahi Kebugaran

Banda Aceh, 08/19/2014 | Humas Aceh

Kendati menang telak di putaran pertama DFB-Pokal, Mario Gotze mengaku tingkat kebugaran Bayern masih belum optimal.

Usai dibekap Borussia Dortmund dua gol tanpa balas di DFL-Supercup, Bayern Munich menunjukkan respons positif dengan memetik kemenangan komprehensif 4-1 atas tuan rumah Preussen Munster di putaran pertama DFB-Pokal, Minggu kemarin.

Pemecah kebuntuan untuk Bayern di menit ke-19, Mario Gotze, senang dengan hasil ini dan memandang performa tim sudah cukup baik, tapi eks bintang Dortmund itu juga mengakui bahwa tingkat kebugaran skuat Bavarians masih di bawah titik maksimal.

“Kami boleh merasa senang,” ucap Gotze di laman resmi klub.

“Gol awal penting. Yang utama hari ini adalah menembus babak berikutnya. Kami telah mencapai level yang bagus, tapi kami tahu kami masih harus membenahi kebugaran kami.”

Kapten Philipp Lahm juga melontarkan komentar senada.

“Kami jelas belum dalam kondisi 100 persen, tapi kami membutuhkan laga-laga untuk mencapai ke sana.”

Sumber : Goal.com