Home / Aceh Barat / Pelantikan Dirut PDAM-GK Aceh Barat Daya

Pelantikan Dirut PDAM-GK Aceh Barat Daya

Humas Aceh | 27 Juli 2016

Abdya, Suryadi Razali resmi menjabat sebagai Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Gunong Dikila Aceh Barat Daya (Abdya). Pengangkatan Suryadi Razali menjadi dirut PDAM Tirta Gunong Dikila ditandai dengan pelantikan dan upacara pengambilan sumpah jabatan di Aula Mesjid Komplek Perkantoran  Selasa (26/7/2016) Pagi.

Pengambilan sumpah jabatan dipimpin Oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Barat Daya Drs. Ramli Bahar disaksikan Asisten II, Ir. T. Samsul Kamal, MM  dan sejumlah kepala Dinas, Badan dan Kantor dilingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya sejak hari ini, kami resmi melantik atas direktur utama PDAM periode 2016-2020 mendatang,” kata Ramli.

Ramli berpesan, agar jabatan ini dijadikan sebagai tanggung jawab,  kepercayaan dan amanah atas kompetensi dan kapasitas saudara, sehingga saudara lebih termotivasi untuk berbuat yang terbaik bagi perusahaan dan karyawan.