Home / Bener Meriah / Plt Bupati Bener Meriah Resmi Tutup Program USAID

Plt Bupati Bener Meriah Resmi Tutup Program USAID

Humas Aceh | 26 April 2017

REDELONG : Pelkasana Tugas Bupati Kabupaten Bener Meriah Drs. H. Rusli M Saleh resmi menutup program USAID Prioritas dalam kegiatan rapat pemangku kepentingan dan penutupan program USAI PRIORITAS di Aula Setdakab setempat, Selasa (25/4)

Turut hadir dalam kegiatan itu, Anggota DPRK Bener Meriah Tgk. M. Amin, Kepala Kejaksaan Negeri Redelong Bambang Panca, SH.MH, Kapolres Bener Meriah AKBP. Deden Somantri, S.I.K, M.S.I, Pabung 0106 Bener Meriah Mayor (INF) Syamsirmas, Danyon 114 Satria Musara Letkol (INF) Hendri Widodo, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Abd. Muis, SE.MT, pimpinan Usaid Prioritas beserta jajaran. Para pasilitator kabupaten, dan guru serta anak didik sejumlah sekolah binaan Usaid Prioritas.

Plt Bupati Bener Meriah Drs. H. Rusli M Saleh dalam kesempatan itu mengatakan, tidak terasa sudah lima tahun Usaid Prioritas menjalankan programnya di Kabupaten Bener Meriah. Selama itu juga Kabupaten Bener Meriah telah mendapat predikat terbaik seluruh Aceh dalam jalur pendidikan.

“Dengan program Usaid di Kabupaten Bener Meriah, banyak sudah kemajuan yang dirasakan oleh guru serta anak didik, banyak sudah anak didik di Kabupaten ini telah mampu menunjukan kemampuannya dalam bidang pendidikan,”ujar Rusli M saleh.

Plt Bupati Bener Meriah juga menyampaikan terimakasihnya kepada Usaid Prioritas atas partisipasinya untuk membangun dan memajukan pendidikan di kabupaten ini, sehingga banyak sudah perobahan yang baik dirasakan oleh anak-anak didik di kabupaten Bener Meriah, “semoga program Usaid ini tetap terus berlanjut sehingga kualitas pendidikan di Bener Meriah semakin maju,”harap Rusli. (Humas Setdakab Bener Meriah)