Home / Aceh Timur / Plt Gubernur Nova Dijamu Makan Malam Bupati Aceh Timur
Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, berserta rombongan saat berada di Pendopo Bupati Aceh Timur, Jumat (11/9/2020).

Plt Gubernur Nova Dijamu Makan Malam Bupati Aceh Timur

Aceh Timur— Bupati Aceh Timur, Hasballah M Thaib, bersama unsur Forkopimda  menjamu makan malam Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, berserta rombongan, di Pendopo Bupati Aceh Timur, Jumat (11/9).

Suasana makan malam tersebut berlangsung sederhana dan sangat akrab. Tampak seluruh tamu lahap dan menikmati santapan kari bebek yang dihidangkan Bupati Aceh Timur.

Plt Gubernur tiba di Aceh Timur  pada Jumat sore (11/9), usai melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Aceh Tamiang. Direncanakan, pada Sabtu (12/9) orang nomor satu di Aceh itu akan melakukan sejumlah agenda penting bersama Bupati Aceh Timur.

Ikut hadir mendampingi Plt Gubernur, Anggota DPRA Nora Idah Dita, Kepala Dinas PUPR Aceh, Fajri, dan Jubir Pemerintah Aceh Saifullah Abdulgani.[]