Home / Berita Terbaru / Release Foto: Gubernur Aceh sambut rombongan Menteri Agraria dan investor.

Release Foto: Gubernur Aceh sambut rombongan Menteri Agraria dan investor.

Banda Aceh, 16/03/2015 | Humas Aceh

Keterangan Foto:

Dibandara VIP SIM, Gubernur Aceh bersama Kajati & Ketua Nasdem, Surya Paloh dan Menteri Agraria Ferry Musrshidan Baldan berbincang tentang rencana investasi dan pembangunan Aceh.

Surya paloh serius untuk membantu pembangunan di Aceh. Dia menyebutkan tiga komponen yg penting dalam pembangunan Aceh, yaitu ulama, intelektual (akademika) dan dunia usaha.

Paloh meminta Gubernur Aceh untuk memprioritaskan pembangunan jalan higway seperti dari Johor ke Singapura.

Tujuan kunjungan Surya Paloh bersam menteri Agraria adalah berkunjung ke Sabang beserta para calon investor asing.

Surya Paloh ke aceh menggunakan pesawat pribadi dan saat ini rombongan yg didampingi pak gubernur terbang menuju Sabang, Pulau Weh. Para rombongan direncanakan akan menginap di Banda Aceh.

Surya paloh sangat gembira saat disuguhi  makanan khas Aceh Nasi guri dan martabak telor “Ini menu yang saya tunggu, saya kangen masakan aceh”, ujarnya saat disuguhi sarapan pagi oleh Gubernur Aceh Zaini Abdullah, di Ruang VIP Bandara  Sultan Iskandar Muda Blang Bintang. Senin(16/3)