Home / Berita Terbaru / Wakil Gubernur Aceh Membuka Pameran Buku
Bireuen 24 Agustus 2015. Wagub Aceh H.Muzakir Manaf bersama Kadis Arpus Aceh peh rapa'i Menandai dimulainya kegiatan gerakan minat baca.

Wakil Gubernur Aceh Membuka Pameran Buku

Bireuen 24 Agustus 2015

Wagub Aceh H.Muzakir Manaf membuka pameran buku tingkat Provinsi Aceh, kegiatan yang dipusatkan di kabupaten bireuen berlangsung tanggal 24 s.d 26 Agustus. Pameran buku kali ini mengangkat tema Melalui gerakan minat baca mari kita tumbuhkan kegemaran membaca dan kecintaan terhadap budaya Aceh dan dinul islam menuju masyarakat Aceh yang cerdas dan mandiri. berbagai kegiatan ikut diselenggarakan diantaranya  lomba bercerita , road show, story stelling, hibah buku dan pameran buku .