Home / Berita Terbaru / Wakil Ketua TP PKK Aceh Takziah Bersama Kepala SKPA untuk Almarhumah Ibunda Wali Kota Lhokseumawe
Wakil Ketua TP PKK Aceh Dr.Ir.Dyah Erti Idawati MT, beserta rombongan bertakziah dan berdo’a di rumah Almarhumah ibunda Walikota Lhokseumawe, Hj.Aminah Binti Abu Kasem, di Gampong Meunasah Mee Kandang, Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe. Sabtu (7/3/2020).

Lhokseumawe – Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Aceh Dyah Erti Idawati bertakziah mengunjungi rumah duka almarhumah ibunda Wali Kota Lhokseumawe Hj. Aminah binti Abu kasem, Sabtu (7/3/2020).

Kedatangan Dyah bersama rombongan ke Gampong Meunasah Mee Kandang Kecamatan Muara Dua disambut langsung Wali Kota Lhokseumawe.

Juga turut hadir di antaranya Kepala Dinas Syariat Islam Aceh, unsur Biro Isra, unsur Dinas Pendidikan Dayah Aceh, Katibul Wali, Anggota Majelis Tuha  peut, Tuha lapan, dan Majelis Fatwa Serta Rombongan PKK Kabupaten Bireuen.

“Kami sekeluarga menyampaikan dukacita atas meninggalnya Hj. Aminah. Kami mendoakan agar almarhumah ditempatkan di tempat yang mulia di sisi Allah,” kata Dyah.

Tak lupa Dyah menyampaikan kepada keluarga yang ditinggalkan untuk tabah. “Meninggal adalah janji Allah. Kita pasti juga akan meninggalkan dunia ini,” kata Dyah. []