Home / Berita Terbaru / Kabiro Perekonomian Puji Kedisiplinan Pegawai Setda

Kabiro Perekonomian Puji Kedisiplinan Pegawai Setda

Humas Aceh | 29 Januari 2018
Banda Aceh — Muhammad Raudhi, Kepala Biro Perekonomian yang menjadi pimpinan Apel pagi memuji kedisiplinan para pegawai di Setda Aceh. Ia mengatakan, tingkat kehadiran pegawai mengalami perubahan yang signifikan, ditandai dengan tingkat kesadaran dalam rutinitas kewajiban mengikuti apel.

“Artinya kita sama-sama sudah menyadari kewajiban ikut apel,” kata Raudhi, Senin 29/01/2018.
Dalam amanatnya, Raudhi meminta agar ada keseragaman dalam memberi laporan terkait kehadiran para pegawai. Sehingga seluruh peserta apel bisa tahu siapa yang izin dan siapa-siapa yang tidak hadir dalam apel.
Sementara pagi tadi, hanya Biro Humas dan Protokol yang melaporkan secara lengkap kepada pimpinan apel. Drs. Marwan yang menjadi pelapor, melaporkan seluruh karyawan yang izin, cuti dan tidak hadir.   “Kalau sifat laporannya sama, tolong seragamkan, sehingga yang menerima apel jadi tahu siapa-siapa yang tidak hadir,” kata Raudhi.

Check Also

Sinergi Pemerintah Pusat dan Aceh, Mendagri dan Wagub Tinjau Pemulihan Pascabencana, Buka Puasa hingga Tarawih Bersama Warga Aceh Tamiang

ACEH TAMIANG — Sinergi pemerintah pusat dan daerah kembali ditegaskan dalam kunjungan kerja Menteri Dalam …