Home / Berita Terbaru / Pantau BEREH ke BKA, Sekda Kembali Ingatkan Pegawai Agar Ikhlas Bekerja
Sekda Aceh, Taqwallah, didampingi Asisten III Sekda Aceh Iskandar AP, memberikan arahan dan pembahasan program Bersih, Rapi, Estetis dan Hijau (BEREH) di Badan Kepegawaian Aceh (BKA), Banda Aceh, Jum'at (21/1/2021).

Pantau BEREH ke BKA, Sekda Kembali Ingatkan Pegawai Agar Ikhlas Bekerja

BANDA ACEH – Sekretaris Daerah Aceh, Taqwallah, kembali melanjutkan kunjungan lapangan dalam rangka meninjau atau memantau program Bersih, Rapi, Estetis, Hijau atau BEREH. Kali ini, giliran Kantor Badan Kepegawaian Aceh, Jumat 22/1, yang ditinjau oleh Taqwallah.

Dalam kunjungan itu, Sekda didampingi langsung oleh Asisten III Sekda Aceh, Iskandar, AP. Kepada seluruh pegawai di sana, Sekda mengingatkan agar para jajaran ASN atau pegawai untuk bekerja dengan ikhlas dan selalu memanfaatkan peluang yang ada.

“Teruslah melakukan inovasi konstruktif dengan memanfaatkan peluang yang ada. Jangan berharap kepada sesuatu yang nggak ada. Kerja harus ikhlas,” kata Taqwallah.

Selain itu kepada pegawai Sekda mengingatkan untuk selalu mengedepankan kebersihan ruang kerja. “Tampak luar dan tampak dalam (kantor) harus menggoda. Itu tandanya kantor ada penghuni dan kita bekerjanya lebih enak dan nyaman,” kata Taqwallah.[]