Home / Berita Terbaru / Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Sambut Kedatangan Wamenag RI
Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh, Iskandar, saat menyambut kedatangan Wakil Menteri Agama RI, Zainut Tauhid Sa’adi, di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar, Jum’at (21/1/2022).

Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Sambut Kedatangan Wamenag RI

JANTHO – Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Iskandar, bersama perwakilan Forkopimda Aceh, menyambut kedatangan Wakil Menteri Agama (Wamenag) RI Zainut Tauhid Sa’adi, di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Jum’at (21/1/2022).

Dalam kunjungannya kali ini, Wamenag RI akan menghadiri sejumlah agenda kerja, di antaranya pertemuan dan silaturrahmi dengan Aparatur Sipil Negara di jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama RI Aceh.

Besok (Sabtu, 22/1) Wamenag dijadwalkan hadir dan memberi sambutan pada acara wisuda perdana Mahasantri Darul Munawwarah Kuta Krueng, Pidie Jaya.

“Hari ini Pak Wamen akan bersilaturrahmi dengan internal Kanwil Kemenang RI Aceh dan besok beliau akan bertolak ke Pidie Jaya untuk menghadiri wisuda perdana Mahasantri Darul Munawwarah Kuta Krueng, Pidie Jaya,” ujar Iskandar, sesaat setelah menyambut kedatangan Wamenag di Bandara Internasional SIM. (Arf)