Home / Berita Terbaru / Asisten III Sekda Aceh Sambut Menteri KKP di Bandara Malikussaleh
Asisten III Sekda Aceh, Dr. H. Iskandar, AP, M.Si, bersama Wabup Aceh Utara didampingi Karo Organisasi Setda Aceh, menyambut kedatangan Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Sakti Wahyu Trenggono, di Bandara Malikussaleh, Kab. Aceh Utara, Selasa, (7/9/2021).

Asisten III Sekda Aceh Sambut Menteri KKP di Bandara Malikussaleh

LHOKSUKON  –  Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Iskandar menyambut kedatangan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Sakti Wahyu Trenggono, di Bandara Malikulsaleh, Aceh Utara, Selasa (07/09/2021).

Menteri KKP mendarat di Bandara Malikussaleh pukul 09.30 WIB dan langsung memasuki ruang VIP Bandara.

Turut menyambut Menteri KKP Kepala Biro Organisasi Setda Aceh Daniel Arca, Wakil Bupati Aceh Utara Fauzi Yusuf, Plt Kadis Kelautan dan Perikanan Aceh Utara Syarifuddin, hingga unsur TNI dan Polri.

Sesuai jadwal, Menteri KKP Sakti Wahyu Trenggono akan melakukan sejumlah agenda kerja di Aceh. Lokasi pertama yang dituju yaitu Kabupaten Aceh Timur. Kunjungan ke Aceh Timur dijadwalkan menggunakan Helikopter yang bergerak dari Bandara Malikussaleh. []