Home / Berita Terbaru / ASN Dinas Peternakan Aceh Donor 94 Kantong Darah
Kepala Dinas Peternakan Aceh, drh Rahmandi, MSi saat ikut serta pada kegiatan donor darah ASN Pemerintah Aceh, di Kantor Dinas Peternakan Aceh, Banda Aceh, Jumat (7/1/2022).

ASN Dinas Peternakan Aceh Donor 94 Kantong Darah

BANDA ACEH – Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kantor Dinas Peternakan Aceh menggelar aksi donor darah pada Jumat (7/1/2022). Dalam kegiatan itu terkumpul 94 kantong darah.
Sementara itu, Kepala Administrasi Pimpinan Setda Aceh, Muhammad Iswanto, mengapresiasi antusias ASN di Dinas Peternakan Aceh.

Ia berharap seluruh ASN Pemerintah Aceh dapat terus mendukung kegiatan mulia itu. Ia mengatakan, begitu banyak masyarakat yang membutuhkan sumbangan darah untuk berbagai keperluan medis.

“Donor darah ini selain mendapatkan pahala karena membantu sesama, kita juga memiliki badan yang sehat, ” ujar Iswanto.

Lebih lanjut, Iswanto merasa bersyukur donor darah yang digagas Gubernur Aceh sejak Mei 2020 terus antusias diikuti oleh ASN Pemerintah Aceh sesuai dengan jadwal jatah mendonor. [•]