Home / Berita Terbaru / ASN Satpol PP WH Aceh Donor 45 Kantong Darah
Kepala Bagian Materi dan Komunikasi Pimpinan pada Biro Administrasi Pimpinan Setda Aceh, M. Gade, ST.

ASN Satpol PP WH Aceh Donor 45 Kantong Darah

BANDA ACEH— Sebanyak 45 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Aceh yang berdinas di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah (Satpol PP WH) mendonorkan darahnya pada Kamis, (1/12/2022).

“Total terkumpul hari ini adalah 45 kantong darah, Alhamdulillah,” kata Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setda Aceh, melalui Kepala Bagian Komunikasi dan Materi Pimpinan M Gade, saat mengabarkan data capaian pelaksanaan kegiatan donor darah rutin Pemerintah Aceh.

Gade mengatakan, sumbangan 45 kantong tersebut menambah jumlah akumulatif yang terkumpul dari donor darah selama 2022, yaitu 12.392 kantong darah. Sementara total terkumpul sejak pertama digelar mencapai 32.627 kantong.

“Terimakasih pada ASN Pemerintah Aceh yang begitu antusias mendonorkan darah,” kata Gade.

Gade mengatakan, donor darah ASN akan terus menjadi agenda rutin Pemerintah Aceh. Ia mengatakan, melayani dan memberikan yang terbaik kepada masyarakat sudah menjadi kewajiban ASN sebagai pelayan masyarakat. [•]