Home / Aceh Tengah / Bupati Aceh Tengah Berbuka Puasa Bersama Petugas Pemadam Kebakaran

Bupati Aceh Tengah Berbuka Puasa Bersama Petugas Pemadam Kebakaran

Humas Aceh | 21 Juni 2017

Takengon- Petugas Pemadam Kebakaran dan Tim Reaksi Cepat (TRC) berbuka puasa bersama Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin di pendopo setempat, Senin 19 Juni 2017

Petugas Pemadam dan TRC yang ikut berbuka puasa bersama sebanyak 150 orang. Sementara Nasaruddin tampak didampingi Asisten II,  Amir Hamzah dan Asisten III, Rijaluddin.
Acara berbuka puasa bersama diawali dengan penyampaian tausyiah Ramadhan oleh DR. Tgk H. Mahmud Ibrahim. Berikutnya Shalat Magrib, Isya, Tarawih dan Witir berjama’ah di Pendopo.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Thamrin Elastri menyebutkan Petugas Pemadam dan TRC yang ikut berbuka puasa bersama tersebut diluar dari jadwal personil yang menjalankan tugas piket.
“Kegiatan berbuka puasa bersama di pendopo ini merupakan agenda yang dilaksanakan setiap Ramadhan dan kita berupaya dapat terus dilanjutkan,” ungkap Thamrin.
Diakhir acara silaturrahmi malam itu, Petugas Pemadam dan TRC mendapat bantuan Sembako yang sangat dibutuhkan menjelang Lebaran Idul Fitri 1438 H. (MK)