Home / Berita Terbaru / Gubernur silaturrahmi dengan Tim Jokowi Aceh

Gubernur silaturrahmi dengan Tim Jokowi Aceh

Banda Aceh|03/06/2015

BANDA ACEH: Gubernur Aceh, dr. Zaini Abdullah mengadakan pertemuan makan pagi bersama Tim Jokowi Aceh dan Paguyuban Pemuda Mahasiswa Aceh di Pendopo Gubernur, Rabu (4/3) pagi.

Dalam pertemuan itu, Gubernur menyampaikan pesan kepada rombongan agar perbedaaan pendangan politik tidak menjadi penghalang dalam menjalankan pemerintahan. Menurutnya, perbedaan pandangan politik harus mampu dikomunikasikan dengan baik agar tidak terjadi kesalahpahaman pendapat yang dapat menghambat kinerja semua golongan.

“Semua kalangan harus punya rasa memiliki, walaupun semua tidak bisa menjadi pemimpin akan tetapi ada hal hal lain yang bisa di lakukan untuk Aceh. Saya selalu mengharapkan dukungan  dan masukan demi kelancaran roda pemerintahan ini.

dr. Zaini Abdullah berharap masyarakat Aceh dapat berpartisipasi dalam demokrasi dengan lancar dengan mencontohi negara-negara sahabat lainnya yang sudah lebih maju.

MoU Helsinki bukan akhir dari perjuangan untuk terus membangun Aceh yang lebih sejahtera

“Tgk. Hasan Tiro sebagai tokoh yang telah memperjuangkan Aceh sangat berhasrat agar rakyat Aceh mengikuti langkah perjuangannya demi kemaslahatan Rakyat Aceh, beliau tidak pernah lupa untuk Aceh sampai di masa akhir hayatnya. Berkat Perjuangan beliau lah kita bisa seperti sekarang ini walapun masih ada kekurangan yang harus terus kita perjuangkan.  Apa yang telah kita capai belum 100 % memuaskan, kita perlu lebih giat lagi agar Aceh bisa bangkit kembali”, ujarnya.

Hadir dalam kunjungan silaturrahmi tersebut Kepala Kesbangpol dan Linmas Aceh, Nasir Zalba dan rombongan Paguyuban Pemuda Mahasiswa Aceh.