Home / Berita Terbaru / Gubernur Terima Kunjungan Silaturahmi Teuku Riefki Harsya
Gubernur Aceh, Ir.H. Nova Iriansyah, MT menerima kunjungan silaturrahmi Anggota DPR RI, Teuku Riefky Harsya dan rombongan di Meuligoe Gubernur, Banda Aceh, Kamis (6/1/2022).

Gubernur Terima Kunjungan Silaturahmi Teuku Riefki Harsya

BANDA ACEH— Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, menerima kunjungan silaturahmi Anggota DPR RI asal Aceh, Teuku Riefky Harsya, beserta keluarga di Meuligoe Gubernur, Kamis, (6/1/2022).

Pertemuan tersebut berlangsung begitu hangat dan akrab. Gubernur berbincang banyak hal dengan Teuku Riefky yang juga Sekretaris Jenderal DPP Partai Demokrat beserta keluarganya.

Gubernur berharap, Teuku Riefky dapat terus mendukung pembangunan di Aceh. Sebagai wakil rakyat Aceh di Senayan, gubernur yakin peran penting Teuku Riefky dapat membantu pembangunan Aceh.(raf)