Home / Berita Terbaru / Hadiri Rapat Paripurna Khusus, Wagub Dengar Penyampaian Rekomendasi DPRA terhadap LKPJ Gubernur Aceh Tahun 2017
Wakil Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah menghadiri rapat paripurna khusus DPR Aceh dalam rangka penyampaian rekomendasi DPR Aceh terhadap laporan keterangan pertanggujawaban (LKPJ) Gubernur Aceh tahun 2017 di Gedung Utama DPR Aceh, Banda Aceh, 25/5/2018.

Humas Aceh | 25 Mei 2018

Banda Aceh – Wakil Gubernur Aceh Nova Iriansyah menghadiri Rapat Paripurna Khusus DPR Aceh dalam rangka Penyampaian Rekomendasi DPR Aceh terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur Aceh tahun 2017 di Gedung Utama DPRA, Jumat (25/05/2018).

Penyampaian LKPJ setebal 66 halaman yang dibacakan oleh Komisi III itu dimaksudkan untuk memberi gambaran tentang tingkat keberhasilan dalam melaksanakan kebijakan, program dan kegiatan serta efesiensi penggunaan anggaran dari kepala daerah.

Rekomendasi DPRA atas LKPJ Gubernur Aceh ini berupa catatan-catatan strategis yang berisikan saran, masukan dan koreksi terhadap penyelenggaraan urusan desentralisasi, tugas pembantuan, dan tugas umum pemerintahan.

Selain dihadiri Wagub Nova, Rapat Paripurna DPRA itu juga hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan Taqwallah, serta para kepala Satuan Kerja Perangkat Aceh. Acara yang dimulai pukul 3 itu berlangsung hingga pukul 6 sore dan kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama