Home / Berita Terbaru / Hingga Hari Ke-115, Total 87.832 Orang Divaksin di Gedung BACH
Petugas vaksinator saat memberikan vaksinasi Covid-19 kepada warga pada kegiatan vaksinasi covid-19 massal di Banda Aceh Convention Hall.

Hingga Hari Ke-115, Total 87.832 Orang Divaksin di Gedung BACH

BANDA ACEH – Ketua Bidang Komunikasi Publik Satgas Covid-19 Aceh, Muhammad Iswanto, mengatakan, sebanyak 87.832 orang telah divaksin di gedung Banda Aceh Convention Hall (BACH) yang dilaksanakan Satgas Covid-19 Aceh. “Alhamdulillah, Senin (29/11/2021) hari ini, adalah pelaksanaan vaksinasi hari ke- 115. Dan para vaksinator terus memberikan layanan terbaik dan dedikatif bagi masyarakat yang ikut vaksinasi,” kata Iswanto dalam keterangannya.

Iswanto melanjutkan, pada Senin hari ini, mereka yang disuntik vaksin di BACH lebih banyak vaksin dosis 2, dengan rincian sebanyak 111 orang disuntik vaksin dosis 2 dan 50 orang disuntik vaksin dosis 1. Sementara 11 lainnya adalah tenaga kesehatan yang mendapatkan suntik ketiga atau booster.

Iswanto kembali mengajak seluruh masyarakat Aceh untuk datang ke gerai-gerai vaksinasi yang telah dibuka, baik oleh petugas Puskesmas ataupun gerai vaksinasi yang dilaksanakan oleh TNI maupun Polri.
“Yang di Banda Aceh maupun Aceh Besar, silakan datang ke Banda Aceh Convention Hall, ataupun ke puskesmas. Selama vaksin tersedia, insya Allah seluruh masyarakat Aceh akan terlayani,” kata Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Aceh itu.

Iswanto menyebutkan, ribuan orang yang divaksin tersebut tidak lepas dari kerja keras para vaksinator. Mereka bekerja sampai sore hari, dengan tujuan melayani seluruh masyarakat Aceh.
Mereka lanjut Iswanto, telah menunjukkan dedikasi tinggi untuk menjaga rakyat Aceh sehingga tidak tertular virus covid-19.