Home / Berita Terbaru / Irawan Pandu Negara Dilantik Sebagai Sekretaris BPMA
Kepala BPMA, Teuku Mohamad Faisal saat melakukan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Irawan Pandu Negara, S.IP. M. Si, sebagai Sekretaris BPMA Provinsi Aceh, di Aula Kantor BPMA, Banda Aceh, Senin, (17/7/2023).

Irawan Pandu Negara Dilantik Sebagai Sekretaris BPMA

BANDA ACEH – Kepala Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) T Faisal melantik Irawan Pandu Negara sebagai Sekretaris BPMA.
Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Kantor BPMA di Jalan Stadion H. Dimurthala, Banda Aceh., Senin (17/07/2023).

Seremonial pelantikan juga disaksikan Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Iskandar, Kepala Dinas Energi dan Sumberdaya Mineral (ESDM) Aceh, Mahdi Nur, Muzakir Manaf, serta sejumlah pejabat lainnya.

Kepala BPMA T Faisal dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Irawan dan berpesan agar segera bekerja sesuai tugas dan fungsinya sebagai Sekretaris BPMA.

“Jalin kerja sama dengan semua unit di BPMA dan stakeholder luar,” kata Faisal.

Irawan Pandu Negara merupakan Purna Praja angkatan III. Saat ini Irawan juga menjabat sebagai Ketua Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Aceh.
Sebelumnya Irawan juga telah mengabdi pada sejumlah posisi di Pemerintahan Aceh, seperti menjadi Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda Aceh. []

Check Also

Wagub Bersama Pangdam IM dan Kapolda Aceh Kompak Hadiri Sarasehan Kebangsaan

JAKARTA – Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah, S.E bersama Pangdam Iskandar Muda Mayor Jenderal TNI Niko …