Home / Berita Terbaru / Istri Wagub Ikut Senam Jantung Sehat di Kantor Camat Kuta Alam
Istri Wakil Gubernur Aceh, Dyah Erti Idawati mengikuti senam Jantung Sehat dan pemeriksaan kesehatan bersama seluruh karyawan kantor Camat Kuta Alam, Banda Aceh, Jumat(23/18)

Istri Wagub Ikut Senam Jantung Sehat di Kantor Camat Kuta Alam

Humas Aceh | 23 Februari 2018

Banda Aceh – Istri Wakil Gubernur Aceh, Dyah Erti Idawati mengikuti senam jantung sehat bersama masyarakat dan pegawai kantor camat Kuta Alam,di halaman kantor camat, Kecamatan Kuta Alam, Jumat (23/02/2018) pagi.

Dyah Erti usai melakukan senam menyampaikan bahwa, olah raga seperti senam pagi sangat baik untuk menjaga kesehatan. “Banyak orang sakit sekarang ini bukan karena usia, yang muda juga banyak yang sakit karena tidak berolah raga,” kata Dyah.

Penggerak PKK di Kecamatan maupun Gampong kata Dyah harus mempu mengajak masyarakat untuk mengikuti kegiatan seperti senam pagi maupun olahraga lainnya “Dengan olahraga, kita juga bisa bersilaturrahmi satu sama lain,” ujar Dyah.

Dyah berharap agar kegiatan senam tersebut nantinya juga dilakukan di kecamatan-kecamatan lain. Selain kegiatan senam, juga diadakan pemeriksaan gratis yang diberikan oleh Puskesmas Kuta Alam