Home / Berita Terbaru / Jelang Pembukaan PKA, Sekda dan ASN Pemerintah Aceh Gotong Royong Bersihkan Lokasi Pelaksanaan
Sekda Aceh, Bustami, SE, M.Si, bersama para Asisten, Kepala SKPA/Biro beserta jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Aceh, melakukan aksi gotong royong dalam rangka menyambut pelaksanaan Pekan Kebudayaan Aceh (PKA) ke-8 di Taman Sultanah Ratu Safiiatuddin, Banda Aceh, Jum'at (3/11/2023).

BANDA ACEH – Para Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Aceh, bergotong-royong dalam rangka menyambut pelaksanaan Pekan Kebudayaan Aceh (PKA) ke 8 di Taman Sultanah Ratu Safiiatuddin, Jumat 3 November 2023.
Gotong Royong para ASN itu dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Aceh Bustami Hamzah.

Ratusan ASN tersebut dimobilisasi langsung oleh para Kepala SKPA. Selain itu juga terlihat para asisten Sekda Aceh yang ikut langsung aksi bersih-bersih itu.

Pelaksanaan gotong royong dilakukan di semua lokasi arena PKA, mulai dari panggung utama hingga ke seluruh stand daerah. Para ASN dibantu petugas kebersihan menyisir semua lokasi, untuk membersihkan sampah-sampah plastik dan sampah dedaunan agar lokasi pelaksanaan PKA bersih sebelum kegiatan dilaksanakan.

Direncanakan kegiatan PKA akan dilangsungkan mulai Sabtu 4 November besok hingga tanggal 12 pekan depan. []