Home / Berita Terbaru / Kepala SKPA dan Karo Teken Pakta Integritas di Depan Gubernur
Gubernur Aceh, Ir.H.Nova Iriansyah, MT didampingi Sekda Aceh, dr. Taqwallah, M.Kes, menerima dokumen Pakta Integritas yang di tandatangani para Kepala SKPA di Anjong Monmata, Banda Aceh, Selasa (30/11/2021).

Kepala SKPA dan Karo Teken Pakta Integritas di Depan Gubernur

BANDA ACEH – Para Kepala Satuan Kerja Perangkat Aceh (SKPA) serta Kepala Biro di Sekretariat Daerah Aceh menandatangani pakta integritas dan menyerahkannya kepada Gubernur Aceh Nova Iriansyah, disaksikan Sekda Aceh Taqwallah serta para asisten, Selasa (30/11/2021).

Penandatanganan pakta integritas yang berlangsung di Anjong Mon Mata, Banda Aceh, itu sebagai penegasan komitmen kerja terkait fungsi, tanggung jawab, hingga wewenang para pejabat sesuai ketentuan perundang-undangan.

Gubernur Nova dalam arahannya di hadapan para pejabat tersebut mengingatkan agar dalam bekerja selalu mengedepankan sikap profesionalisme sesuai tuntutan perundang-undangan.

Gubernur juga mengingatkan penggunaan APBA tahun anggaran 2022 agar benar-benar dilakukan dengan baik sehingga seluruh program berjalan sesuai dengan perencanaan. “Apalagi ini adalah tahun terakhir pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Aceh (RPJMA). Mari kita jalani tahun terakhir RPJM ini dengan baik,” ujar Gubernur.