Home / Berita Terbaru / Mellani Subarni Lantik Pj Ketua PKK Subulussalam
Pj. Ketua TP-PKK Aceh, Ny. Mellani Subarni, melantik dan mengukuhkan Ny. Siti Nahziah, sebagai Pj. Ketua TP-PKK/ Pj. Ketua Pembina Posyandu dan Pj. Bunda PAUD Kota Subulussalam di Meuligoe Gubernur Aceh, Banda Aceh, Selasa (28/5/2024).

Mellani Subarni Lantik Pj Ketua PKK Subulussalam

BANDA ACEH – Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Aceh Mellani Subarni melantik dan mengukuhkan Siti Nahziah sebagai Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK/ Pj Ketua Pembina Posyandu dan Bunda PAUD Kota Subulussalam, Selasa 28 Mei 2024. Prosesi pelantikan dan pengukuhan berlangsung di Meuligoe Gubernur Aceh di Banda Aceh.

Dalam sambutannya Mellani berpesan agar ketua yang baru dilantik, dapat menjalanakan tugas dengan sungguh-sungguh dan bertanggung jawab dalam menyukseskan berbagai program yang ada.

“Ini merupakan tantangan bagi pengurus PKK, Posyandu dan Bunda PAUD di Kota Subulussalam untuk membuktikan diri bahwa kita mampu berbuat nyata dalam mendukung tugas pemerintah,” kata Mellani.

Mellani juga mengingatkan, ketua yang baru dilantik dapat menjalin kerja sama dengan berbagai organisasi perempuan indenpenden dalam menjalankan fungsi organisasinya.

Lebih lanjut Mellani mengatakan, pengurus di kabupaten/kota hendaknya tahu, mau dan mampu menjadi garda terdepan dalam mewujudkan keluarga berkualitas dalam aspek moral, pendidikan, kesehatan, sosial budaya, ekonomi dan lingkungan hidup.

“Saya berharap kepada Ibu sebagai Ketua TP PKK, Ketua Pembina Posyandu dan Bunda PAUD Kota Subulussalam, mampu membina dan membimbing serta mengarahkan kader agar menjadi sumber energi di level gampong dan semakin tangguh dalam mensejahterakan warga,” pesan Mellani. []