Home / PEMERINTAHAN / Pemerintah Aceh Buka Beasiswa Bantuan Tugas Akhir

Pemerintah Aceh Buka Beasiswa Bantuan Tugas Akhir

Banda Aceh| 09/11/2014|LOGO-HUMASs1

Banda Aceh [Humas Aceh] – Pemerintah Aceh kembali membuka beasiswa bantuan skripsi, tesis dan disertasi bagi mahasiswa yang mengalami keterbatasan biaya dalam menyelesaikan tugas akhir.

Beasiswa bantuan Skripsi, Thesis, dan Disertasi, Pemerintah Aceh tahun 2014 ditujukan bagi para mahasiswa Strata 1 (S1), Strata 2 (S2) dan Strata 3 (S3) yang memiliki keterbatasan biaya untuk menyelesaikan skripsi/tesis ataupun disertasinya baik yang sedang belajar di universitas-universitas di Aceh, luar Aceh, maupun luar negeri. Bantuan ini merupakan stimulan yang bertujuan untuk mempecepat tersedianya lulusan S1, S2, atau S3 yang berkualitas dan dapat memberikan kontribusi bagi masyarakat Aceh di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, demikian seperti dikutip dari laman LPSDM Aceh.

Informasi lanjutan bagi Mahasiswa Aceh yang berminat dapat mengunjungi website berikut : www.lpsdm.acehprov,go.id