Home / LINTAS ACEH / Pemerintah Aceh dan Badan Penguatan Perdamaian Aceh (BP2A) Gelar Sosialisasi MoU Helsinki dan UUPA

Banda Aceh | 08/08/2014|

LOGO HUMASs

Jakarta [Humas Aceh} – PEMERINTAH Aceh dan Badan Penguatan Perdamaian Aceh (BP2A) menggelar seminar Sosialisasi MoU Helsinki dan UUPA di Hotel Koetaradja, Jakarta, Jumat 8 Agustus 2014. “Acara ini akan dibuka oleh Gubernur Aceh Zaini Abdullah,” kata Ketua BP2A Maimun Ramli di Jakarta. Zaini Abdullah telah berada di tempat acara bersama Ketua DPR Aceh Hasbi Abdullah. Selain itu sudah hadir sejumlah undangan. Di antaranya ada mantan Menaker A. Latief dan mantan Gubernur Aceh Prof. Syamsuddin Mahmud dan juga Prof Bachtiar Ali. Gubernur Zaini mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan BP2A ini. “Penting untuk rakyat Aceh. Mudah-mudahan mendapat respon yang baik dari Pemerintah Pusat,” katanya. Sejumlah utasan dari kementerian juga turut menghadiri acara ini. Diantaranya utusan dari Kemenkopolhukkam, Kemensos, Mahkamah Agung, Kementerian BUMN,  Mabes Polri, dan sejumlah tamu lainnya. Klik tanda panah di atas untuk melihat galery foto seminar sosialisasi MoU Helsinki dan UUPA di Jakarta.

Sumber : www.atjehpost.com