Home / Berita Terbaru / Pj Gubernur Aceh Sambut Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X di Bandara SIM
Pj. Gubernur Aceh Achmad Marzuki menyambut kedatangan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Sri Sultan Hamengku Buwono X dan penjabat Gubernur Papua barat Paulus Waterpaw beserta Rombongan di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Rabu (21/9/2022).

BANDA ACEH — Pj Gubernur Aceh Achmad Marzuki menyambut kedatangan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Sri Sultan Hamengku Buwono X di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Rabu 21 September 2022.

Sri Sultan Hamengku Buwono X beserta rombongan mendarat pukul 14.45 Wib dan segera disambut Pj Gubernur Aceh beserta jajarannya. Terlihat hadir juga di lokasi penyambutan Sekretaris Daerah Aceh Bustami Hamzah, serta sejumlah kepada Satuan Kerja Perangkat Aceh.

Usai penyambutan di Bandara SIM, Sri Sultan Hamengku Buwono X berserta rombongan langsung menuju sebuah hotel di kawasan Banda Aceh untuk beristirahat.

Kedatangan Sri Sultan Hamengku Buwono X ke Banda Aceh dalam rangka agenda kerja bersama Pemerintah Aceh. []