Home / LINTAS ACEH / Plt Bupati Rusli M Saleh Hadiri BKMT Kampung Bener Mulie

Plt Bupati Rusli M Saleh Hadiri BKMT Kampung Bener Mulie

Humas Aceh | 1 Sep 2016

EDELONG : Plt Bupati Kabupaten Bener Meriah Rusli M Saleh menghadiri kegiatan Badan Kontak Majelis Ta’lim putaran ke 11 di Kampung Bener Mulie , Kecamatan Wih Pesam, Kamis (1/9)

Acara BKMT putaran ke-11 tersebut dihadiri Kepala Dinsos Ridwan, Kepala Perhubungan TELINPAR, Drs. Haili Yoga, Kadis Syariat Islam Drs. Nasril Risma, Kasatpol PP dan WH Abdul Gan. SP, Kepala Badan Perlindungan Anak KB dan PA Halimah Binakir, anggota DPRK Bener Meriah, Ketua BKMT Kabupaten Rakhminar Rusli M Saleh, Ketua Dharma Wanita Kabupaten Ernawati Ismarissiska, Kepala Bagian Kesra Nirwana, forkopimda Kecamatan Wih Pesam, Tokoh Ulama, Tokoh Agama, serta peserta BKMT 25 Kampung dalam Kecamatan Wih Pesam.

Dalam kesempatan tersebut Plt Bupati Rusli M Saleh mengharapkan agar reje kampung dalam memprogramkan rencana pembangunan kampung untuk melibatkan seluruh perangkat serta masyarakat kampungnya.

“Terkait penggunaan dana desa reje kampung saya minta untuk transparan dan melibatkan seluruh perangkat kampung dan masyarakat saudara, sehingga tidak timbul permasalahan,”pinta Rusli M Saleh.

Untuk kampung yang belum menyelesaikan laporan keuangan terkait dana desa kata Rusli M Saleh, untuk segera menyelesaikannya, “bila reje mengalami kendala, lakukanlah koordinasi dengan pihak yeng berkompeten,”ujar Plt Buypati Bener Meriah tersebut.

Diakhir sambutaanya Plt Bupati Rusli M Saleh reje kampung segera selesaiakan permasalahan-permasalahan kampung dengan baik, bijak, serta benar.

Pantauan di lapangan, pengisi tausiah pada kegiatan BKMT pada saat itu oleh Tgk. Adhan (Humas Setdakab Bener Meriah)