Home / LINTAS ACEH / Plt Bupati Rusli M Saleh Tinjau Jalan Dua Jalur Rembele

Plt Bupati Rusli M Saleh Tinjau Jalan Dua Jalur Rembele

Humas Aceh | 22 Agt 2016

REDELONG : Pelaksanatugas Bupati Kabupaten Bener Meriah Rusli M Saleh menijau langsung lokasi jalan dua jalur di kawasan Rembele, Kecamatan Bukit, Senin (22/8)

Dalam kunjungan kerjanya ke Rembele, Plt Bupati Rusli M Saleh didampingi oleh Kepala Dinas Bina Marga Ir. Armaida beserta staf, Kepala Dinas Bapeda Abdul Muis, SE, MT, Kepala Dinas Perhubungan dan Telinpar Drs. Hayili Yoga, Kepala Dinas Keuangan Suhada, SE. MM, Kepala BPM Riswandika Putra, SSTP. M.AP, Kasatpol PP dan WH Abdul Gani, SP, Asisten Pemerintahan dan Hukum Muhammad Jafar, SH.MH, Asisten Ekonomi Pembangunan Drs. Mukhlis, Asisten Administrasi Umum Khairun Aksa, SE, MM, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Muhammad, SPd, beserta Kasubbag Pertanahan dan Tapal Batas Yowa Abardanilauta, Kasi Pembangunan Kecamatan Bukit Jinger Iriyantoni, ST(Humas Setdakab Bener Meriah)