Home / Berita Terbaru / Sekda Bersilaturrahmi dengan Warga Gampong Geunteng Barat dan Santri Dayah Qaryatul Huda
Sekda Aceh Bustami, bersama Anggota DPRA Ihsanuddin, Pj. Bupati Pidie Wahyudi Adisiswanto dan Ketua DWP Aceh Mellani Subarni, foto bersama saat bersilaturrahmi dengan Pimpinan dan Santri Dayah Qaryatul Huda, di Gampong Nicah Kec. Grong-grong, Pidie, Sabtu (11/2/2023).

SIGLI – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Bustami Hamzah, bersama anggota DPRA Ihsanuddin dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Aceh Mellani Subarni serta Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh Cut Huzaimah, bersilaturrahmi dengan masyarakat Gampong Geunteng Barat Kecamatan Bate, Sabtu (11/2/2023).

Dalam kunjungan tersebut, Sekda turut menyerahkan bantuan bahan pangan kepada warga serta menyerahkan bibit pohon kelapa dan pinang kepada masyarakat.

Keuchiek Gampong Geunteng Barat Saiful Azmi, mengapresiasi kunjungan Sekda Aceh bersama anggota DPRA ke Gampong Geunteng Barat. “Terima kasih kami sampaikan kepada Pak Sekda yang telah berkunjung dan bersilaturrahmi dengan kami dan warga serta memberikan bantuan kepada kami. Semoga Pak Sekda selalu sehat dan diberikan keselamatan dalam setiap aktivitasnya,” ujar Saiful Azmi.

Selanjutnya, Sekda Aceh dan rombongan bertolak ke Dayah Qaryatul Huda, di Gampong Nicah Kecamatan Grong-grong, untuk bersilaturrahmi dengan pimpinan dayah dan para santri.

Tiba di Dayah, Sekda disambut oleh Penjabat Bupati Pidie Wahyudi Adisiswanto dan Pimpinan Dayah, Tgk H Sulaiman selanjutnya, pimpinan dayah mempeusijuek Sekda dan Pj Bupati Pidie.

Pada kesempatan tersebut, Sekda bersama Bupati Pidie memberikan santunan kepada para santri yatim piatu. []