Home / Berita Terbaru / Sekda Bertakziah ke Rumah Alm Sjech Ahmadin
Sekretaris Daerah Aceh, dr. Taqwallah, M. Kes didampingi Anggota DPR RI, H.M. Salim Fakhry, SE, MM, Kadis Pendidikan Aceh, Drs. Alhudri, MM dan Kepala Biro Isra Setda Aceh, Usamah Elmadny, S.Ag, MM beserta rombongan bertakziah ke rumah Alm. Drs. Sjech Ahmaddin, MM mertua dari Anggota DPR Aceh, Ali Basrah Dapil Aceh Tenggara, Sabtu, (18/9/2021).

Sekda Bertakziah ke Rumah Alm Sjech Ahmadin

KUTACANE – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Taqwallah bersama Kepala Dinas Pendidikan Aceh Alhudri dan Kepala Biro Isra Setda Aceh Usamah El Madni, bertakziah ke rumah Almarhum H Sjech Ahmadin bin H Zainal Abidin, Sabtu (18/9/2021).

H Sjech Ahmadin bin H Zainal Abidin merupakan anggota DPRA periode 2014-2019 yang juga ayah mertua dari anggota DPRA dari Fraksi Golkar, Ali Basrah.

Kehadiran Sekda Aceh dan rombongan disambut langsung oleh Ali Basrah, selaku ahlul bait bersama sejumlah anggota keluarga lainnya.

Tiba di rumah almarhum, Sekda dan rombongan langsung bertakziah dan memanjatkan do’a bersama ahlul bait dan warga sekitar untuk almarhum. “Terima kasih atas kunjungan Pak Sekda dan rombongan ke rumah kami. Kami sekeluarga merasa sangat senang atas kehadirannya. Sampaikan salam dan rasa terima kasih kami kepada Pak Gubernur Aceh, selamat melanjutkan perjalanan. Insya Allah, selamat dan sehat selalu selama berkegiatan di Aceh Tenggara,” ujar Ali Basrah.(Arf)