Home / Berita Terbaru / Sekda Jemput Wakil Jaksa Agung RI di Bandara SIM
Sekda Aceh, Bustami, SE, M.Si, bersama Kajati Aceh, Bambang Bachtiar, SH, MH, Wakil Ketua DPRA, H. Dalimi, SE, Ak dan Wakapolda Aceh, Brigjen Pol. Drs. Syamsul Bahri, MM, saat menjemput kedatangan Wakil Jaksa Agung RI, Dr. Sunarta, SH, M,M., di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Aceh Besar, Rabu (26/10/2022).

Sekda Jemput Wakil Jaksa Agung RI di Bandara SIM

BANDA ACEH – Sekretaris Daerah Aceh, Bustami Hamzah, bersama Kajati Aceh Bambang Bachtiar, Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Syamsul Bahri, dan Wakil Ketua DPRA Dalimi, bersama beberapa perwakilan Forkopimda Aceh, menjemput kedatangan Wakil Jaksa Agung RI, Dr. Sunarta, di Bandara Sultan Iskandar Muda Aceh Besar, Rabu 26 Oktober 2022.

“Selamat datang di Aceh Pak Wakil Jaksa Agung,” kata Bustami sejenak sang tamu menginjakkan kaki di Bandara SIM.

Wakil Jaksa Agung kemudian dipeusijuk dengan adat Aceh oleh Wakil Ketua Majelis Adat (MAA) Aceh, Tgk. Yusdedi. []