Home / Berita Terbaru / sekda Karimansyah menghadiri pelantikan pengurus Majelis Daerah

sekda Karimansyah menghadiri pelantikan pengurus Majelis Daerah

Humas Aceh | 11 Feb 2016
Takengon-Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tengah Karimansyah menghadiri pelantikan pengurus Majelis Daerah (MD) Korps Alumni HMI (KAHMI) masa amal 2015-2020 pada hari Rabu, 10 Februari 2016.

Mengambil tempat di Gedung Ummi Takengon, Kariman juga menyampaikan harapan agar keberadaan KAHMI di Aceh Tengah lebih berperan dalam kehidupan masyarakat.
“Selamat dan sukses buat KAHMI, semoga KAHMI Aceh Tengah lebih berperan bagi kehidupan masyarakat Aceh Tengah,” pinta Kariman.
Menurut mantan camat Kebayakan tersebut, saat ini ada tiga aspek yang menjadi tantangan dan butuh perhatian semua pihak.
“Kemiskinan, kebodohan dan degradasi moral sebagai bentuk dari perubahan karakter. Butuh perhatian kita semua, termasuk KAHMI, untuk mengatasi semua permasalahan tersebut,” sambungnya.
Pada hari itu Alam Syuhada dilantik sebagai ketua umum KAHMI terpilih oleh koordinator presidium majelis wilayah KAHMI Aceh, Zulfikar Lidan yang turut dihadiri ketua KAHMI majelis Aceh, Ramadhana Lubis. (M