Home / Bener Meriah / Upacara HUT Bener Meriah Ke14 Berjalan Hikmat

Upacara HUT Bener Meriah Ke14 Berjalan Hikmat

Humas Aceh | 8 Januari 2018

REDELONG : Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Bener Meriah ke 14 Tahun 2018 yang dipusatkan di lapangan pacuan kuda Sengeda berlangsung hikmat dan lancar, Minggu (7-1-2018)

Bupati Kabupaten Bener Meriah bertindak sebagai pembina upacara pada Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bener Meriah ke14. Meski cuaca minggu pagi menjelang siang di Bener Meriah terik, namun, tidak mempengaruhi pelaksanaan upacara yang berlangsung hikmat dan lancar. Bupati Ahmadi dalam amanatnya mengucapkan selamat hari ulang tahun Kabupaten Bener Meriah ke 14 Tahun 2018.

“Hari ini merupakan hari yang bersejarah bagi Kabupaten Bener Meriah, karena, usia Bener Meriah saat ini genap 14 tahun. Setiap tahunnya pasti kita peringati sebagai tanda kita tetap setia dan bersyukur atas rahmat ALLAH SWT, bahwa, Kabupaten Bener Meriah dapat berdiri sendiri, mengepakan syap untuk bisa terbang tinggi dan berlari cepat untuk dapat mengapai tujuan yaitu negeri yang islami, harmoni, maju dan sejahtera.

Pantauan dilapanga, upacara HUT Bener Meriah ke 14 Tahun 2018 dihadiri Wakil Bupati Tgk. H. Sarkawi, para anggota Forkopimda dan Forkopimda plus, para anggota Dewan para pejabat perangkat daerah, para mantan bupati dan pj bupati Bener Meriah, para kepala isntansi vertical dalam lingkungan Kabupaten Bener Meriah, para pimpinan bank cabang Bener Meriah, para ketua, wakil ketua serta anggota organisasi wanita yang ada di Kabupaten Bener Meriah