Home / Berita Terbaru / Asisten III Kembali Ingatkan ASN Pemerintah Aceh Patuh pada Pimpinan
Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh, Dr. H. Iskandar, AP, S.Sos, M.Si, saat memimpin Apel Pagi perdana pada bulan Ramadhan di Lingkup Setda Aceh, Banda Aceh, Senin (27/3/2023).

Asisten III Kembali Ingatkan ASN Pemerintah Aceh Patuh pada Pimpinan

BANDA ACEH–Asisten III atau Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh, Iskandar, kembali mengingatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Aceh untuk patuh dan taat terhadap pimpinannya. Hal tersebut penting agar kinerja pelayanan lebih teratur dan tertib.

“Dalam organisasi kita harus taat pada pimpinan untuk mencapai kesempurnaan,” kata Iskandar saat memberikan pengarahan dalam apel Senin di Halaman Kantor Gubernur Aceh, Senin, (27/3/2023).

Iskandar mengatakan, jika semua ASN patuh dengan satu arahan dan perintah, maka setiap langkah kerja akan serentak dan seirama. Oleh sebab itu, sifat loyal harus ditinggikan dan rasa ego diturunkan.

“Dalam Islam pun kita ditanamkan untuk ikut imam saat shalat, oleh sebab itu terima kasih banyak atas implementasi shalat dalam lingkup kerja kita,” kata Iskandar.

Selain patuh pada arahan pimpinan, Iskandar juga meminta para ASN untuk giat bekerja dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Etos kerja perlu terus ditingkatkan dari waktu ke waktu untuk menjadi lebih baik. [°]