Home / Berita Terbaru / Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah terima penghargaan Tokoh Harian Waspada 2015

Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah terima penghargaan Tokoh Harian Waspada 2015

Banda Aceh, 14-1-2016 | Humas Aceh

Pidie- H. Sarjani Abdullah memperoleh Anugerah Tokoh Harian Waspada Tahun 2015. Pemberian Anugerah tersebut dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Harian Waspada yang ke 69. Kegiatan berlangsung di Tiara Convention Hotel Medan, Sumatera Utara. Senin, 11 Januari 2016.

Selain Bupati Pidie, Gubernur Aceh, Wali Kota Banda Aceh dan Walikota Sabang juga memperoleh penghargaan yang sama. Penilaian dilakukan oleh tim independen yang dibentuk oleh Harian Waspada, Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah dinilai telah berkontribusi di bidang pertanian dalam hal peningkatan pembangunan infrastruktur pertanian guna meningkatkan produksi gabah.

“Anugerah ini merupakan penghargaan kepada seluruh masyarakat Pidie, terima kasih kepada Harian Waspada atas penghargaannya, dan terima kasih juga kepada masyarakat Pidie atas kebersamaan selama ini dalam membangun Pidie,” ujar Bupati Pidie H. Sarjani Abdullah.

Dikatakan, mudah-mudahan penghargaan tersebut menjadi penyemangat bagi Pemerintah Kabupaten Pidie untuk meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan media yang selama ini turut membantu Pemerintah Kabupaten Pidie dalam mempublikasikan berita pembangunan Pidie, dan terima kasih juga kepada Harian Waspada atas perhatiannya, semoga ke depan Harian Waspada semakin maju dan dapat terus memberi informasi kepada masyarakat.(pidiekab.go.id)