Home / Berita Terkini / Gubernur Serahkan Bonus Sebesar 250 Juta Kepada Takdir Feriza

Gubernur Serahkan Bonus Sebesar 250 Juta Kepada Takdir Feriza

Humas Aceh | 24-12-2015|  –

Banda Aceh – Gubernur Aceh, dr. H. Zaini Abdullah menyerahkan Bonus uang tunai sebesar 250 juta Rupiah dari Pemerintah Aceh kepada Tgk. Takdir Feriza, Juara 1 MTQ Internasional 2015 di Turki.

Bonus tersebut diserahkan langsung oleh Gubernur Aceh, dr. H. Zaini Abdullah pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mesjid Raya Baiturrahman, Rabu (23/12/2015)

Takdir Feriza meraih juara 1 dalam ajang Turkey International Holy Quran Memorization and Recitation Competition di Istambul mewakili Indonesia. Prestasi Putra Aceh Besar itu berhasil mengharumkan nama Aceh bahkan Indonesia di kancah internasional.

Penyerahan Bonus dari Pemerintah Aceh merupakan penghargaan atas prestasi yang diraih Tgk. Takdir Feriza yang telah mengangkat nama Aceh di tingkat Internasional.

Gubernur berharap Tgk. Takdir Feriza dapat menjadi contoh bagi para generasi muda Aceh supaya lebih giat menekuni dan mempelajari Al-Quran.