Home / Berita Terbaru / HUT ke-47 Korpri, Sekda Aceh Imbau ASN Hadir di Stadion Lhong Raya, Besok

HUT ke-47 Korpri, Sekda Aceh Imbau ASN Hadir di Stadion Lhong Raya, Besok

Humas Aceh | 24 Nov 2018

Banda Aceh – Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dihimbau untuk hadir di Stadion Lhong Raya guna memeriahkan rangkaian HUT ke-47 Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (Korpri) tahun 2018.

“Seluruh ASN dan keluarga, besok Minggu (25/11) diharapkan hadir mulai pukul 7.00 WIB, di Stadion Lhong Raya,” kata Rahmad Raden, Kepala Biro Humas dan Protokol Pemerintah Aceh Rahmad Raden Ssos mengutip seruan Sekda Aceh.

Rahmad menjelaskan ada beberapa rangkaian acara yang diadakan, seperti jalan santai, senam kebugaran jasmani, tarik tambang, lomba nyanyi mars Korpri, lomba pengucapan pembukaan UUD 1945 dan Pancaprasetia Korpri.

“Rangkaian acara gembira ini akan dihadiri oleh Plt Gubernur Aceh, Sekda dan seluruh Kepala SKPA,” tambah Rahmad.

“Sekretaris Daerah selaku Ketua Dewan Pembina Korpri di Aceh mengharapkan seluruh ASN besok dapat hadir di Stadion Lhong Raya bersama keluarga,” ingat Rahmad menyampaikan pesan Sekda Aceh.

Acara puncak HUT ke-47 Korpri betema “Korpri Melayani, Bekerja, dan Menyatukan Bangsa” yang jutuh pada 29 November 2018 sendiri akan diadakan upacara di halaman kantor Gubernur Aceh.