Home / Berita Terbaru / Pemerintah Aceh Sambut Kedatangan Gubernur Lemhannas
Penjabat Gubernur Aceh Achmad Marzuki saat menyambut kedatangan Gubernur Lemhannas RI Andi Widjajanto beserta rombongan pada acara jamuan makan malam di Meuligoe Gubernur Aceh, Banda Aceh, Minggu (15/1/2023).

Pemerintah Aceh Sambut Kedatangan Gubernur Lemhannas

BANDA ACEH – Penjabat Gubernur Aceh Achmad Marzuki didampingi Sekda Aceh Bustami menyambut kedatangan Gubernur Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhannas) Republik Indonesia Andi Widjajanto bersama rombongan di Meuligoe Gubernur Aceh, Minggu 15 Januari 2023 malam.

Sejumlah pejabat lainnya juga turut mendampingi Pj Gubernur dalam pertemuan itu, seperti para Asisten Sekda dan kepala SKPA. Penyambutan itu dibarengi dengan makan malam bersama yang dimulai pukul 8 malam.

Kedatangan Gubernur Lemhannas beserta rombongan ke Aceh dalam rangka kegiatan pemantapan nilai-nilai kebangsaan bagi pejabat eksekutif dan legislatif Pemerintah Aceh yang akan berlangsung selama beberapa hari ke depan. []