Home / Bener Meriah / Pemkab Bener Meriah Temu Ramah Dengan Kejari Baru

Pemkab Bener Meriah Temu Ramah Dengan Kejari Baru

Humas Aceh | 1 Agt 2017

REDELONG : Pemerintah Kabupaten Bener Meriah menggelar acara temu ramah dengan Kepala Kejaksaan Negeri Simpang Tiga Redelong yang baru di Aula Setdakab Bener Meriah, Senin (31/7)

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Bener Meriah Ahmadi, SE, Unsur Forkopimda-forkopimda, para pejabat perangkat daerah, para asisten bupati, para staf ahli bupati, para kabag Setdakab, para ketua organisasi wanita Kabupaten Bener Meriah.

Bupati Bener Meriah Ahmadi, SE dalam sambutannya menyampaikan, semata datang dan selamat bergabung dengan Forkopimda dan selamat datang dipemerintahan Kabupaten Bener Meriah. “Mudah-mudahan pak Kajari dapat cepat menyeseuaikan diri di negeri di bawah awan ini untuk menata Bener Meriah lebih baik kedepan,”ujar Ahmadi.

Bupati juga menambahakan, Pemkab akan selalu menjaga komunikasi yang baik dengan kejaksaan Negeri Simpang Tiga Redelong tentunya, terkait masalah-masalah baik itu secara umum maupun secara khusus. “Tapi yang salah harus tetap ditindak,”kata Ahmadi

Lebih jauh Bupati Bener Meriah itu mengatakan, dalam hal penegakan hukum dirinya tidak ikut campur urusan Kajari, karena itu merupakan pungsi tugas dari Kajari, “namun kami berharap jika ada permasalahan yang masih bisa dikomunikasikan, tentu, kami atas nama pimpinan daerah akan mengkomunikasikan dengan pak Kajari, akan tetapi bagi yang sudah kelewat batas itu tidak ada komunikasi dan kami serahkan sepenuhnya pak Kajari yang menangani langsung secara hukum,”pinta Bupati.

Diahir sambutannya Ahmadi menyampaikan, hawa Bener Meriah yang sejuk, mudah-mudahan dapat membuat hati semakin sejuk dalam fungsi koordinasi pimpinan daerah. “Kami akan sangat terbuka dengan bapak dalam berkoordinasi dalam menata Bener Meriah lebih baik kedepan.”demikian Bupati Bener Meriah Ahmadi, SE.

Sementar itu Kajari Simpang Tiga Redelong Rahmat Azhar, SH.MH dalam sambutannya menyampaikan, terimakasih atas sambutan yang hangat dari Bupati dan jajarannya serta dari unsur Forkopimda Bener Meriah.

“Saya juga mengharapkan kedepannya dukungan dan kerjasama untuk melaksanakan tugas-tugas kedepan, yang mana dukungan serta kerjasama itu saya pikir sangat dibutuhkan, agar tugas-tugas kedepan nantinya berjalan dengan baik. Mudah-mudahan berkat dukungan seua pihak, saya dapat menjalankan tugas saya di Bener Meriah ini dengan baik,”pinta Kajari baru Bener Meriah itu.