Home / Berita Terbaru / Redelong Organik Tanda Tangani Kontrak Dengan Royal Coffe.inc Amerika

Redelong Organik Tanda Tangani Kontrak Dengan Royal Coffe.inc Amerika

Humas Aceh | 24 April 2018

SEATTLE : Gubernur Aceh, Bupati Bener Meriah dan Bupati Gayo lues menjadi saksi dalam penandatanganan kontrak perdagangan kopi antara Koperasi Asal Bener Meriah Redelong organik dengan perusahaan Amerika Royal Coffe 21 April 2018.

Penandatanganan tersebut langsung dilakukan oleh Ketua Redelong organik Burhan dengan Jhon Cosette director Royal Coffe.inc di both Royal Coffe hall 4b Washington Confention Center.

Royal coffe.inc merupakan perusahaan pembeli kopi terbesar di di Amerika dan sangat tertarik dengan kopi arabika gayo jelas John cosette.

Ini merupakan hasil dari keikutsertaan kita dalam GSCE ungkap Burhan, saya pribadi juga berterima kasih kepada Gubernur Aceh, Bupati Bener Meriah dan Bupati Gayo lues, Karena dengan kehadiran mereka mampu meyakinkan perusahaan-perusahaan calon pembeli dari berbagai negara pada event International ini